Рецепт приготовления лепешки в тандыре
21 Июня 2016 0:00
// Рецепты
В емкость заливаем 150 г кипяченой, но охлажденной до комнатной температуры воды, 150 г молока, добавляем, перемешивая, 20 г. сахара и 50 г дрожжей. Все это оставляем в теплом месте на 15-20 минут. Добавляем 2 столовые ложки соли, также 1 кг муки, тщательно ее размешивая. Получившееся тесто разделяем на 4-5 частей, помещаем в теплое место на 1,5 часа. Раскатываем из получившегося теста лепешки, формируем их, смазываем взбитым яйцом, посыпаем кунжутом, помещаем в тандыр.
Через 30 минут лепешки готовы.
Товары
- Комментарии
Загрузка комментариев...